美國摩瑟爾公司(MACRO MOLECULE INTERNATIONAL LLC)

摩瑟爾®品牌在全球范圍內已經成為先進產品與實際應用解決方案的代名詞。在鋼結構和混凝土結構的防腐、防護工程項目中,材料所占費用僅為項目全部經費的15——20%,余下80——85%的費用是表面處理與施工措施費用,故所有摩瑟爾專利產品及應用技術均是基于此而研究開發;摩瑟爾專利產品及應用系統特點可用“控制PADL時間”來描述。即:使用摩瑟爾專利產品及應用系統,我們將確保在您的工程項目中:減少表面處理時間(Preparation time)、減少施工時間(Application time)、減少設備停工時間(Downtime)、延長設備使用壽命(Lifetime)。

摩瑟爾®鋼結構防護產品及應用系統,在防銹、高熱、磨損、化學侵害和腐蝕性環境防護方面具有施工最為簡易、防護最為長效、成本最為經濟的特性。

摩瑟爾®專利產品在混凝土結構基礎建設領域,無論是在機場跑道、高速公路,港口碼頭、土木結構的增強防腐保護,還是針對隧道、地下室的抗滲防水都達到世界最高標準。在民用建筑領域,美國摩瑟爾公司的專利產品也廣泛適用于高潔凈環境,如精密工廠、電腦及設備房、無塵車間、冷鏈倉儲庫及停車場,達到了最高標準。

凝聚科學智慧的結晶,集合前人的努力和經驗,用我們微薄的力量,為世界增加一份關愛一份呵護!

為了更好的開拓中國大陸市場,并更好、更負責,為用戶提供專業產品和實際應用技術及服務,美國摩瑟爾公司在中國上海合作成立了上海凝科新型建材有限公司。作為美國摩瑟爾公司,摩瑟爾®系列產品在中國大陸的總銷售公司。并作為產品的系列技術支持的執行者,和摩瑟爾公司中國辦事處一起,為中國市場的發展,共同為客戶提供更好的技術,產品和服務。

所有的摩瑟爾®系列產品的應用與銷售,均需取得上海凝科新型建材有限公司的認可,并取得相關的證明文件。

透码精准网站